園長だより

暑さ到来!🌞

2023.07.06

最近は天気も不安定な日々が続いていました。
梅雨特有のジメジメも感じながら、、、とは思いつつも暑さも出てきて、熱中症にも気を付けている時期です。
園の方では最近、来年度のご入園また未就園児クラス入会をご検討いただいている皆様を対象に、園見学も実施しております!
ご来園くださいました皆様、誠にありがとうございました!
第一学期ももうしばらくしますと一旦終了となりますが、第二学期にも見学会は実施する予定です。
また、入園説明会も10月中に開催予定ですので、その際には各園にお問い合わせや足を運んでいただけますと幸いです✨
園の子どもたちも、今学期でたくさんの成長を見せてくれています(*^▽^*)
夏休みも迫ってきておりますので、第一学期の残りの期間もみんなで楽しんでいきます!
皆様も暑さ対策等大変かとは存じますが、お体をご自愛ください(^_^)

次のページへ